Speisekarte
von riemsche

 

_____

Kaum etwas wird derart aufmerksam, Wort für Wort und Zeile für Zeile studiert. In Zeiten, als man wenn nur maskiert ins Gasthaus durfte, vielerorts durch einen QR-Code ersetzt, fand sie jetzt den Weg zurück, liegt hie und da noch in gediegen Handschrift vor. Ein echter Kopfkino-Appetizer. Die Vorfreude steigt. Obwohl minutiös Vorgeplante bereits ehe sie auf der Bildfläche erscheinen wissen, was sie mit Sicherheit bestellen werden, besteht die Möglichkeit, dass ne Verheißung komisch oder anders schmeckt, als sich s wer zuhause vorstellt. Bin da eher situationselastisch veranlagt. Lass mich verführen, je nach Gusto vom wortwörtlich allerersten Gruß aus der Küche stimulieren. Tournieren, tranchieren, kannelieren, sautieren. bridieren oder lardieren sind so Verben, wo ich schwach werde, mir s Wasser im Mund zusammenläuft. Klingt nach_ frisch vom Herd. Ganz im Gegensatz zu: » Edelfisch-Allerlei im Dialog «

_____

Autorenplattform seit 13.04.2001. Zur Zeit haben 687 Autoren 5360 Beiträge veröffentlicht!